Душа, как ребенок

Виолетта Хасанова
Когда, мне, тебя не хватает.
Душа начинает скучать.
Я это ей - запрещаю!!!
Заставляю стихи писать.
Она, как маленькая Девчонка - рвётся наружу и не хочет молчать.
В каждой строчке чиркает,
Что устала о тебе скучать.
Лучше так, чем на дне стакана,
Снова забвения искать.
Лучше так, чем на краю крыши, у парапета стоять.
Неистово в тишину - кричать.
С ней, как с ребенком - все труднее совладать.
Когда, мне, тебя не хватает,
Она начинает рыдать.