Не в унисон судьбы моей

Галина Гусева 3
             Любовью,жизнью обезличен
             Бегу пространственный пиар
             И знаю я,уже отлично
             Не свой кому то я дал дар.

             Не поделом,а все от скуки
             Кидаю мысли все свои,
             А мысли те,как будто суки
             Не от души,не от любви.

             Они скитаются в желаньях,
             Они бредут по следу дней,
             Они,порой,в в воспоминаньях
             Не в унисон судьбы моей.