Пермь - некий город К

Глупая Этернум
И меня слепили фары машин, которые сбивали мои мечты.
Какого черта я не могу бросить все и уехать в некий город К?
Глупая девочка, ты не получила образования и никаких мы
не будет.
Почему  все, что я когда-либо хотела иметь – не сбывается.
Ты не сбылся и желание на новый год тоже.  Он, вероятно, забудет
О девченке с карими глазами, что в 8 лет хотела щенка.
Не существует, как тебя и меня.
Его не существует. 
Я про деда мороза, понимаешь?
Помнишь, как мы с тобой общались?  Хотя, тебя это не волнует.
Тебе лучше быть одному, помнишь, как ты мне это сказал?
У тебя ведь тоже карие глаза, о чем ты мечтаешь?
Почти год прошел, как мы познакомились с тобой.
Ты скучаешь?
Скучаешь по нашему общению, такому открытому
и доброму. Послезавтра выходной
И я непременно хочу знать, что ты будешь делать.
Мои мечты похоронены на трассе Пермь – некий город  К.
И если что, ты сможешь меня там найти.
Просто запомни одно, если нет тебя  - нет и меня.
И если нету нас, значит я в пробке, где-то на полпути.