твоя ода

Иван Осипов 3
надо же как: сначала верим
потом ждём, что придет человек единственный
десятки веков, тысячи лет...

и вот встреча короткая,
признания, клятвы- это так легкомысленно!
и как слепо сразу верим в любовь.

разлучит нас время, расстояние
беспощадное и холодное,
и снега запорошат километры сугробами..

но я так счастлив жить, благословляя миг той встречи!
и легкий на прощенье поцелуй
останется во мне...
на вечно.

Иван Осипов 18 сен 2014 г.