Малышня

Сергей Любин
В школе наша малышня
Не теряет время зря.
Самый шустрый малышок
Попой сел в цветной горшок.
А еще один малыш
Корчит рожи,кажет шиш.
Тот из трубочки плюется,
А сосед над ним смеется.
Кто-то брызжется водой,
Бьется в стенку головой.
На доске вон без разбора
Пишет все слова с забора.
Юбки озорной мальчонка
Задирает у девчонок.
Запускают "голубей"
И дерутся "кто сильней".
Здесь в углу визжат девчата,
А мальчишки кроют матом.
Но, когда звенит звонок,
Мчатся мигом на урок.
Непоседы малышата,
Наши милые ребята
Целых 45 минут
Не шумят и не орут,
В классе тишина витает,
Хором "Буквари" читают.