Как жить с богиней рядом?

Сергей Короткий
Как жить с богиней рядом?
Когда ведь даже взглядом
Боишься встречи с ней.
И от того любовь сильней…
Когда плеча ее касаясь
И в неге томной растворяясь,
Невольно ощущаешь дрожь.
Тоска по сердцу словно нож…
Когда все формы - совершенство!
Сжигает горькое блаженство,
По телу разливаясь ядом.
Как жить тогда с богиней рядом?
Рецепт на деле же простой -
Всегда лишь будь самим собой.
Но даже если высока вершина,
Не забывай, что ты - мужчина!
***
Любовь - почетная работа -
Внимание, ласка и забота!

18 сентября 2014 года


* на рисунке - современная Афродита