В хлам

Елена Фауль
Ты меня поимел.
И теперь над кроватью
Можешь вывесить мой портрет.
И рассказывать между «братьям»,
И еще иногда тем,
Для которых «этого» хватит
Средь дрейфующих между тел.

Ты меня потерял.
И теперь не палиться
О глубинах душевных ран,
Что ночами никак не спиться
Для тебя – trouble number one.
По привычке опять напиться…
Ты влюбился, мой, мальчик.
В хлам…