Ты верь...

Сергей Столбов
Я помню,  я смогу, я знаю как,
Я верю,  берегу, я вижу знак.

Мне веру бережёт надежды луч,
Где солнце захвачу из плена туч,

Я в море утону последний раз,
Я  знаю, сохраню нe cвoй pаccкaз.

Кoгда прошeпчешь ты про нашу ночь,
 я обниму тебя,  смогу помочь.

Поведай о  мечте,закрой глаза,
С тобой я говорю, бежит слеза.

Победы торжество, вселенной след,
Откройся, посмотри, дай мне ответ.

Ты улыбнулась мне - я всё забыл,
У сердца шёпот твой мечтой застыл.

Волшебно, горячо - мой тёплый сон
Слезой  поцеловав,исчезнул он.

Я мир перевернуть смогу теперь,
Тебя я отыщу - ты жди и верь.