Лое. расстояние

Денисов Вадим
Вот снова день отбыт, как наказание
И в дымке город тает мой
Встречаю вечер,ночь твоим, моим молчанием
Среди толпы , сейчас я , как изгой
А в голове кружится нежность
Под сердцем ты и голос твой
Минуты жизни тянутся, как вечность
Сплетаясь с чёрною тоской
Я здесь, ты там любимая
Проводишь день свой суетой
Судьба моя , насколько ты не справедливая
Зачем так мучаешь порой
Уходят дни , бегут недели
И месяцы все сложатся в года
За стеклами дожди, потом метели
И лета вдруг не будет никогда
Прошу тебя будь рядом милая
Будь рядом, к черту виражи
Всё отдаю тебе, любимая
За расстояние меня прости.....