Преданно целую руки

Динна Южная
Уж сколько смыто берегов,
Камней отточено водою,
Уж сколько прожито годов
С тех пор, как встретились с тобою…
Родная… Милая!.. Взгляни
В глаза, наполненные счастьем!
Не обрекли его ненастья,
Не смыли глупых ссор дожди!
Не иссушил ни летний зной,
Не охладили зим морозы –
Я всё пленён… Дышу тобой,
Как ароматом красной розы…
И сколько б вёсн не отцвело,
Преград не ставлено судьбою –
Я очарован лишь тобою,
С тобой в душе моей светло!..
И буду вечно благодарен
За нежность, за любовь, за ласку,
Тремя принцессами одарен,
Что осветляют жизни краски!
Под сердцем сына моего
Ты бережёшь, моя родная…
Предела радости не знаю –
Я счастлив в это Рождество!..
И душу зимнею порой
Заполнят пусть любви лишь звуки!
Ты помни – я навечно твой,
И преданно целую руки…