Налетел ветерок

Владимир Павлов 6
Стихотворение написано
в день рождения внука 15 апреля 2О13 года.


               
Налетел ветерок               
Всё нахмурилось вдруг;               
Господь знак нам подал,         
Что родился наш внук            

Он весенним дождём             
Твой отметил приход,               
И мы счастливы все             
Что продолжен наш род.

Даниил родился
Душа моя ликует;
Теперь наш род
Пройдёт через века.

В нём будут
Музыканты и поэты,
И президенты будут в нём
Наверняка.