Добро

Дмитрий Арутюнян
Огнём охвачено селение,
Клинком пробит кровавый путь,
Убито местное население,
Лишь коршуны кружатся...ждут,
Усыпан градом стрел могильник,
Чтоб выживших свести на нет,
Ведь те, кто в этом всём повинен,
Бояться свой нести ответ,
Где тот герой, что остановит,
весь этот сумасшедший бред?!
Скажу вам так - вся жизнь ирония,
Героев в нашей жизни нет!

Быть может...есть все же герои!
Их очень мало на Земле,
Цените ихние старания,
Добро живет у нас в душе,
Так поделитесь, умоляю!
Пусть станет краше этот мир,
Оно вернётся, обещаю!
Да так! Не жизнь будет, а пир!