Смерть

Валерия Деманова
Я не чувствую рук
Много ран на изрезанном теле,
Я не чувствую ног,
Так устали они от быстрого бега,
Я не чувствую сердца
Чьи стуки мне еле слышны.
В моей голове много мыслей
Но при этом там нет ни одной
Той,которой помогла бы мне.
Я не чувствую тела,
Столько крови ушло из него.
И я уже не вижу света,
А лечу далеко-далеко
В ту безмятежную тьму.