Чистый кайф

Евгения Чужелюбимова
...и, надорвавши голос, всё хрипит забытый чайник (грешник на конфорке).

Надежды фунт и веры пару пинт, чуть-чуть корицы и лимонной корки: ты пьёшься так, как в детстве молоко - взахлёб; и губы в ободке белёсом.
Ты - чистый кайф.
Сказал бы кто, на кой свела нас вместе ветреная осень, раскрасив листья в злато и пурпур, подстать сюжету встреч и расставаний.

Мне не дано угадывать судьбу, но так, как ты, никто не целовал. И вот так, как ты, не плавился никто в моих ладонях, смелых до безумья...

...а чай попьём мы как-нибудь потом
- когда сквозную нежность образумим.

24.08.14