Русский дух

Татьяна Ивановна Григорьева
Кто на Россию зло держал,
Стереть хотел – тот сам зачахнет.
Ещё давно поэт сказал:
«Здесь русский дух, здесь Русью пахнет».

И может мы «не ловим мух»,
И очень «долго запрягаем».
Но знайте все, что «Русский дух»
Ни где, ни кем не побеждаем!