***

Булат Шайдуллин
Сижу,в тиши грущу,
Себя убить хочу,
И в той тени пропасть,
Во тьму иным попасть.

Текут часы мои,
И час секунда как,
Меня съедает мрак.
Проходят страха дни.

Забыты те духи,
И пусть мои грехи,
Исчезнут враз со мной,
В любви пору-весной.

Но вот открылась дверь,
Пришла моя любовь,
И горечь всех потерь,
Ушла как тела кровь.

В обнимку мы лежим,
И просто так молчим,
Не зная что сказать,
Но хватить нам страдать.