Прости меня

Алена Бубунистая
Прости меня, что ты так важен,
Прости, что я люблю тебя.
Прости, но сердцу не прикажешь,
Я не могу забыть ни дня.
Я помню каждый миг и встречи,
Я помню каждый поцелуй.
Ты говорил, что станет легче,
Но мне не верится в мечту.
И с каждым днем мне хуже, хуже,
Хоть улыбаюсь всем всегда,
Кому нужна, тот мне не нужен,
Поэтому я вновь одна.
Все ночи напролет я плачу,
Мои мечты лишь о тебе,
Но для тебя ничто не значу,
И замыкаюсь я в себе...
Надеюсь, счастлив без меня ты,
Надеюсь, зацветут цветы,
Надеюсь, что я не останусь
На берегу пустой мечты...