Песнь тепла

Христослав Мишутин
Музыка сердца играет в груди.
Шаг за шагом,стук за стуком
Ветер гуляет в коридорах души,
Оглашая их леденящим кровь звуком.

Песни любви играет сердца орган
Печальные струны поющие вновь...
Что то есть в этих словах
Заставляющих двигаться замерзшую кровь.

Молчит орган,молчит оркестр.
Но доносятся песни сквозь лед!
Растаял последний на сердце осколок,
Оно теперь любит,верит и ждет...