Кому-то друг. Кому приятель

Наталья Саламова
Кому-то  друг.
Кому – приятель.
А мне – предатель.

Кому – плечо.
Кому – опора.
…Обиды, ссоры.

Кому-то – радость,
Свет в оконце.
…Тускнеет солнце.

Кому-то станет
Сладким раем.
…Недосягаем!

Ну что ж, чужой…
Ну да, предатель…
Храни, Создатель!