Не промолчал... прости!

Евгений Жуков 13
Ну кто отважится открыто так любить,
К ......... Грех свой признавая
Нет силы отвернутся от нее,Забыть!
Из прошлого картину собирая.

Жизнь выстроила все в другом порядке,
Не в нашей власти что то изменить
Будь вместе мы, Но то уже догадки
И даже душу некому излить......