К Маэстро..

Александр Юнг
Не счесть, кто мнит себя поэтом,
Врываясь в дивный сад Парнаса,
Шумя отчаянно при этом,
Толкаясь рифмами и массой.

Не счесть, кого пленила Муза,
Своей улыбкой беспокойной,
И многословная обуза,
За ней влачится непристойно.

Не счесть- стихов, поэм и текстов,
Красивых фраз и многоточий..
Хореев, Ямбов, Анапестов,
И неизвестных разно-прочих.

Я не Поэт- хочу признаться,
Марая виршами тетради,
В чужой тени спешу остаться,
Не помышляя о награде.

Не счесть-Простите нам Маэстро,
Нелепость строк,что режет уши,
Всему на свете свое место,
А мне фальшивить только в "душе".