А просто осень душу бередит...

Елена Гвоздева
Моя Душа, как раненая птица,
Трепещется, волнуется, дрожит.
Мне радость отношений прежних снится,
И сердце отстранённое болит...

Всегда нам жаль, когда уходит что-то,
И кажется, что  счастье ты теряешь...
А то, что преобретено всего ты
Порою даже и не замечаешь.

Я знаю, всё меняется под солнцем,
И отношенья новые придут,
Но жаль того, что больше не вернётся,
Хотя другие радости нас ждут...

И сами мы порой не понимаем,
Что лучшее ещё всё впереди...
И ничего мы в общем не теряем,
А просто осень душу бередит...

                2012 г.