Любимому мужу

Елена Гвоздева
Я в сотый раз хочу сказать,
Что человека нет родней,
Сумела это я понять,
За  чередой бегущих дней.

Средь каждодневной суеты,
Среди всемирных катаклизм,
Я счастлива тем, что есть ты,
Ты — моя радость, моя жизнь!

Согрета я твоим теплом,
Ты — солнце в небе для меня!
Я лишь жалею об одном,
Что поздно встретила тебя...

Тебе б хотела подарить
Я трепет первых поцелуев,
И первого тебя любить,
Чтоб ты ещё не знал другую.

Отдать тебе девичью честь
И чистоту души и тела,
Но пусть останется как есть...
Хотя бы очень я хотела,

Чтоб не коснулись бы тебя
Ложь и обманы в отношеньях,
Чтоб не растрачивал ты зря
Души порывы и стремленья.

Но что ж былого не вернуть,
Прошедшее не изменить...
Люби меня, про всё забудь,
А я всегда буду любить!

                02.06.2012.