О любви, дорогах, о судьбе...

Любовь Москаленко
О любви, дорогах, о судьбе,
Кажется написано немало,
Но того, чтобы сказать тебе
Времени всегда мне не хватало.

О любви стараемся молчать
Все в бегах, делах и все в заботах,
Перестали кажется мечтать
В понедельник ждем уже субботу.

Переделать нужно кучу дел,
Где уж о любви тут разговоры!
Вроде и хотел, но не успел
И какие могут быть здесь споры?

Но минутку выбрав,я тебе
Все ж скажу без лести и обмана,
Светлый лучик ты в моей судьбе,
Лучший том из моего романа.

(фото с интернета)