Чтоб найти любовь на свете

Виктор Скорых
Чтоб найти любовь на свете
Надо сто дорог пройти
Побывать на всей планете
Чтобы милую найти

Все облазь ты континенты
Побывай на всех морях
Чтоб счастливые моменты
Свет любви зажгли в сердцах

И Земли, возможно, мало
Отыскать, кого хотел
Значит, в космосе начало
И любви твоей предел

Поищи ты во вселенной
Неземную красоту
Средь планет там непременно
Ты найдешь свою звезду

Через тернии к любимой
Ты прорвись к своей мечте
Чтоб любить, необходимо
Быть всегда на высоте

Там, средь мрака мирозданья
Светит вечно Млечный путь
Сбудутся твои желанья
С кем-нибудь когда-нибудь

Что назначено судьбою
Точно сбудется в свой срок
Не промчится стороною
Страсти пламенной виток

Нет преград для тех, кто счастлив
Кто судьбой своей храним
Тот, кто в жизни был удачлив
Будет и в любви любим

Будь же смелым, будь же сильным
На земле и небесах
Будь всегда любвеобильным
Рей как чайка в облаках

Не стыдись любить со страстью
Ярко жги огнем любви
Страсть ведь не помеха счастью
Миг любви всегда лови

Чтоб найти любовь на свете
Надо сто дорог пройти
За любовь свою в ответе
Будь на жизненном пути

18 сентября 2014 г.