Красные огни

Елена Василь-Лисенкова
Красные огни
Впереди.
Катится поток
На восток.

От дождя асфальт,
Как базальт,
И куда ни глянь -
Глухомань.
 
Едем. Я - домой,
Ты - к другой.
Разошлись пути  -
Не свести.

В дальние края -
Без тебя,
Да не на года -
Навсегда.

Рана глубока,
Нелегка.
Колет остриём
" мы вдвоём",

Жжёт огнём в груди
"погоди!",
и дрожит в руках
"как же так?"