Сказка о Капусте и Огурце

Роксана Шарм
СЮЖЕТ БЫЛ ПОДАРЕН ДОЧЕРЬЮ,
КОГДА ЕЙ БЫЛО 5 ЛЕТ

В жаркий летний день встретились Капуста и Огурец.
"Жарко", - говорит Огурец.
"Да, очень жарко", - подтверждает Капуста.
Огурец и говорит:  "Пойдем искупаемся".
Пришли они на речку. Огурец в чем был плюх в воду,
а Капуста стала раздеваться. Раздевалась, раздевалась,
пока вечер не наступил. Огурец ждал, ждал, пока на нем
пупырышки не появились...
----------------------------
Сказка написана в прошлом веке.