Привет

Соколов Михаил Олегович
         



Ну, привет. Поговорить бы просто,
Хотя зачем тебе, к чему?
Привет. Рассыпались вёрсты,
Как ты хотела к седому сентябрю.

Я всё также и, наверное, тот же,
Ты красива…будто майский снег,
Выпала и белой поволокой….
Раз…тебя больше нет.

Это я – беду держу руками,
Честно…? Мне её не удержать,
Это я тебе дарю печали камень
Это сердце моё такое, другому уж не бывать!

Забирай оно твоё по праву,
Забирай и не пиши ответ!
.Если вдруг узнаешь, что не стало…
Нет меня. Просто нет.



                18.09.2014