Стрелки назад не идут

Вика Максименко
Стрелки назад не идут
Жизни вперёд они лишь листают страницы
И каждый лист перелистав
Мы новый день пишем с вами,
А там и целая книга выходит
С каждым новым годом прожитым.
Так давайте каждую страницу
Белыми нитками писать
О чёрных позабыв навсегда
И откинув печальные мысли,
Храня лишь лучшие в сердцах.

28.07.2014