Пожелтевшая страница 02. 04. 13

Баяр Сергебаев
Пожелтевшая страница
Смотрит на меня в упор!
Каждая клеточка – словно глазница,
А вместе – как будто узор!

Пожелтевшая тетрадь
Хранит в себе клочья и пятна
И знает, кому кем стать!
Из хаоса строгих и непонятных…

Пожелтевшая обложка,
Без подписи – стерлись черты!
Спиральная дорожка,
Ведущая в бездну мечты…

Пожелтевшая пыль,
Без следов человеческих лиц…
Прогорела трава, и засох ковыль…
И где же тетрадь без листов и страниц?

Где жизни тетрадь без безумных границ?

08:24  02.04.13