Поколенье

Михась Василевский
Раз жива Русь пока ленью,
Не жизнь смене поколенью.
Будет зряшным каждый день,
Не отринем пока лень.
Лень за ленью - поколенье,
Не поймет всяк пока: -  лень – Я.
22.02.2014