Там?

Яринка Верба
Ты встречаешь меня зимним смехом.
Весной засыпаешь холодным снегом.
Меж нами война годами в столетье.
Ты стегаешь словами как плетью.
Стреляешь в меня – стою мишенью.
Я готова всегда к отрешенью.
Бьёшь в десятку, в лоб: «Не молчи!»
Мне очень больно, я вся в крови…
Но на войне, как на любой войне.
Душа, ты так дорого стоишь мне.
Убита не раз и не два – наповал.
Может воскресну…
                Позже…
                Там?