Скажи простуде -Приходи вчера...

Тамара Буцен
Скажи простуде: - Приходи вчера! -
И правда, без леченья обойдёшься,
Но предначертанные вечера,
Когда ты, выздоровев, звонко  засмеёшься,
Уйдут неслышно с твоего двора.

Страдания нам обновляют жизнь
И очищают душу. Замечали,
Что, проходя, глубокие печали
Бескрайним счастьем там отозвались,
Где монолитным был покой вначале?

                17.09.2014г.