Я КАК ВСЕ

Григорий Швец
Я как все,не буду выделяться,
И не вниз,ни вверх,ни в ширину,
Ни храбриться,но и не бояться,
А обиды просто не прощу.

Я как все доволен своей жизнью,
Все что мне она преподнесет,
Я как все люблю свою отчизну,
Как ни как но я ведь патриот.

Как и все хожу я на работу,
И смотрю что по ТВ дают,
Проявляю о семье заботу,
Не люблю лишь когда нагло врут.

Когда наступают на мазоли,
Никому я не прощу обид,
Когда в суп бросают ложку соли,
Когда совесть в скорлупе лежит.

Я как все по доброму,без  злобы,
Мирно,по соседски и с теплом,
И без барабанной громкой дроби,
С уваженьем в мелком и большом.

Я как все,но у меня есть мненье,
И оценка что вокруг меня,
И сознаюсь были и сомненья,
Правильно живу ль на свете я.