Осень, осень... Что - то тридцать восемь...

Виктор Харламов52
О, осень, осень...Рубль то - тридцать восемь...
И что - то настроение шалит;
Какой Обама нам вредит, как осень,
Какие шашни? - Наш же аппетит...

Куда - то рвемся, очертя колени
И голову, конечно, позабыв...
Умом понять любое чудо гений
Сумеет, но где гении... Порыв

Каких-то малограмотных убожеств,
Сплошных ораторов смешной ресурс
От Карфагенов...Как, когда и кто же
Вернет нам мир, достаток, новый курс.