Нет тебя - гложет сплин...

Пётр Синельник
Нет тебя - гложет сплин,
а придешь - станет горько
от того, что один
я останусь, лишь зорька

всколыхнет черноту
за окном и расплавит
связь колец, пусть не ту,
что на свадебках славят -

да колец ли вообще? -
схожесть душ, близость тел и
страстность в каждом хряще...
В нашей мятой постели

мякнет тонкая нить
в нервном потопотопе.
Может все изменить -
взять ремень и по попе?