Всё ближе зимнее дыхание...

Ольга Гекман
Ни зима ещё ,уже  ни осень
Старый клён одежду сбросил
Чаще изморозь и просинь
Дура та ,что в туфлях ходит
Сапоги уж ноги просят
Нос свой прячем в тёплый ворот
Реже ездим мы за город …
Всё же знать зима пришла
     Отворяем  ворота !