Иногда

Алик Кузнецов
Человек живет – иногда
Согласно календарю
Вторник, четверг ли, среда
Имя твое повторю

Все знают – слова не горят
Хоть ими легко зажечь
Вот только – свет или тьма
Твой слух прельщают и речь?

Вечностью тлен поправ
Свой путь познав в никуда
Поймешь, что был ты неправ
Как падшая с неба звезда