на ночь глядя...

Симмона Михпетова
Застегнулась, надела очки и бахилы
и Харибдой плыву по стране
всех я в кучу одну собираю
там, на входе, все маски спадут
и увидим, как тонкие лица поплывут над землёй
и развеется дым
и развеются мысли о главном
лишь останется плоть затихать под землёй
ну, а мы будем плыть в невесомости нашей
весь весомый багаж прихватив за собой