Малява

Зонов Игорь Викторович
Ты забОтала по фене,
А марухой не была,
Не пускала дурь по вене,
Не гнала на кон фуфла.

В мир двойной ерша погнала!
С  колыбели он таков.
Фарисеев-сук смешала
С честью грешников-воров.

Я родился здесь,на зоне.
Мир тюремный с детства мил:
Кто не сука--вор в законе!
Фарисей в полупоклоне--
По одной щеке их бил.