Я обалдел, как сегодня вдруг стало душно!

Натальяморозова
Из цикла ШАнСон

                **

Я обалдел, как сегодня вдруг стало душно!
Только вчера, ну буквально вчера был мороз.
Мы как всегда, на двоих с тобой взяли суши.
Тут я подумал: какой вчера иней нарос.

Ну, а сейчас это женское лето настало,
И листопад, желтизна на деревьях парит.
Нам, как всегда, на двоих стало что-то мало.
Ветки лысеют. Взять надо водки в кредит.

Но не дают, мы давно потеряли доверье.
Водку теперь за наличные только нальют.
Но мы найдём! Осень гулко захлопнет двери,
А мы в обход, мы на свадьбу! Слышь, где-то поют…

                ***16 сентября 2014 г.