Тебе шестнадцать

Вовчик Проскурин
Тебе шестнадцать, просто класс,
Спешу поздравить с этой датой!!!
И это ведь не в первый раз
Желаю стать тебе богатой!

Богатство в деньгах хорошо,
Но лучше быть в друзьях богатым.
Хочу чтоб в жизни повезло
И мир не будет виноватым.

Элинка, с праздником тебя!!
Желаю счастья и здоровья!
Почти сестра ты для меня
Желаю бурного застолья!!!

 ©  В.П.        14.09.2014     0:55