Я обращаюсь...

Алёку
Я обращаюсь: ёшкин кот, мечтаю сняться у Меньшова.
Мой возраст видимо истёк.
       И молодость, к тому же, тоже.
Зато вполне готов без проб, без неприятных рассмотрений
ворваться в съёмочный пирог.
       Ну, сколько можно откровений?

Нет, о себе ни-ни. Молчок. Поверьте: повидал немало.
Порою, кажется, лет сто
       скитаюсь в разных кулуарах.
Кошачья жизнь, и ей не лень, готовит новые сюрпризы.
Ну, сколько можно! Жду вестей.
       Владею кухней антрепризы.

Да, есть сценарий. Сыроват. Нет диалогов и актёров.
Совместно с Вами буду рад
       отснять кошачьи кинопробы.
Вот у Прилепина? Бог мой, мне б мыслей этих хоть немножко!
«Обитель» прочитал в запой.
         Зарыл талант я свой в картошке.

Надеюсь на совместный труд. Есть обещание трудиться.
Когда ещё к вам ёшкин кот придёт сниматься?
       Нас ждут в Ницце!

18 сентября 2014 г.(фото из .....нета)(от ёшкина кота)
опуб-но