У каждой женщины есть в сумочке черта

Тина Телегина
У каждой женщины есть в сумочке черта
Дурацкая... Прощать себе влюбленность!
И вновь беспечно прыгать за борта
Чтоб испытать святую окрыленность...

У каждой дамы есть в запасе инструмент,
Скрывающий волнение на людях –
Взгляд в телефон, помятый документ,
Укус губы, дробь пальцев в амплитуде...

У каждой девочки есть тайна под ребром
Как трещина несбывшегося чуда...
И боль, но отдающая добром...
И взгляда ласка против пересудов...

И в каждой женщине любви источник есть,
И вера в не напрасность  ожиданий...
И есть уменье ждать наперевес,
Противясь холоду нелепых расставаний...