клубочком свернуться за сильной спиною

Светлана Четвергова
Клубочком свернуться за сильной спиною,
Чуть-чуть передышки б,Стены за собою...
А ветер все воет,
Что справа, что слева...
Все долгое поле, да синее небо...
Дорога что вьется, бескрайняя пасмурь.
Я сильная.очень. но хочется плакать.