Убит пророк

Зонов Игорь Викторович
Убит пророк. Благословен
Твой страшный выбор в Своей воле.
И Ты восстал неубиен.
И гнев не кончился.Доколе
Ты не положишь ему меры,
Неведомой для мудрецов.
Но ради всех живых отцов
Дай сыновьям Христовой веры...