Желтые листья

Юлия Ловыгина
Лето прощает осень,
Знает – все будет снова,
Только немного старше,
Только немного горше.
Легкость уходит в весны,
Осень читает мысли,
Желтые листья мокнут -
Дождь в межсезонье жизни.