Грешникам

Владимир Капранцев
ГРЕШНИКАМ,

Убийца - дочери!
Да разве, это - мать?
Мужчины были в очередь,
Ходила загорать.

В оргазмах забывала
Что есть дочь.
Гуляла, флиртовала,
Не думала помочь.

А дочь Софьей блаженной
По городу брела…
С душою обнаженный,
Беспомощной была.

И один бог! Надеждой…
И шла на его свет.
И всё кругом, как прежде,
А дочки? Нет!

Пропала! Богом спрятана…
От нас - родни!
И в ранге виноватого,
Все в старости, одни.

Болезни обнажаются
Инфаркт - холецистит.
Будут страдать и каяться,
Бог простит.

    19.09.2014 год.