Мечтатель

Эрик Духовный
Вот когда я стану...
Вот когда я буду...
Вот если у меня будет...
Вот если мне дадут...

В о т   т о г д а!!!
Все обо мне услышат!
Все обо мне узнают!
И все в мои колени упадут.

И вот тогда...
Да-а-а!
Подумать даже страшно господа.