Почему отстреливают идиотов в зазеркалье?

Давид Старатель
Почему отстреливают идиотов в зазеркалье? Так ведь генетики их как козлов клонировали, а зомбированные ослы-идиоты получилось. Ты сколько им перед мордой не тычь морковку, они отказываются идти с грузом в горы. Кому нужны такие упрямые работники? То то же! Поэтому русскими учеными была компьютерная игра выдумана, которая заставляет ленивых ослов и козлов мозгами работать. Так ведь это чушь? Ты прав, поверь, самой ужасной клевете и лжи гуманоиды зазеркалья верят на раз, два, три, нелепо, как ты считаешь? Здорово!